г. Екатеринбург, ул. Ясная, 35
(343) 311-22-19, доп. 5127
г. Москва, ул. Новодмитровская, 5А стр. 1
(495) 287-89-80
Датчики для новорожденных Newborn

Датчики для новорожденных Newborn

24 сентября 2018

Минимальное время отклика и максимальная эффективность позволяют незамедлительно проводить реанимацию новорожденных, когда точный мониторинг SpO2 критически важен.

  • При подключении к монитору с поддержкой технологии Masimo SET® датчики для новорожденных Newborn немедленно и автоматически настраивают устройство на минимальное время отклика и максимальную чувствительность.
  • Датчики Newborn с быстрым откликом в сочетании с технологией Masimo SET мгновенно предоставляют точные значения критически важных данных.
  • Быстрая и простая установка и изменение положения датчика с помощью фиксирующей застежки-«липучки» VelAid™ SofTouch™ позволяют быстро и безопасно прикрепить датчик к коже новорожденного, даже если она влажная.
Датчики LNCSДатчики M-LNCS

«Когда младенец борется за жизнь, время имеет решающее значение. Датчик Newborn компании Masimo позволяет врачам освободить максимум времени на уход за пациентами. Во время реанимации новорожденных другие оксиметры часто не функциональны. С Masimo мы можем успешно отслеживать реанимацию новорожденных». (Д-р Митчелл Голдштайн (Dr. Mitchell Goldstein), Медицинский центр Pomona Valley Hospital Medical Center в г. Помона, Калифорния)

«Во время реанимации полезно минимальное усреднение значений SpO2 в сочетании с максимальной чувствительностью. Наконец, один производитель создал такой датчик, который при подключении может перепрограммировать оксиметр именно на эту работу». (Д-р Нил Н. Файнер (Dr. Neil N. Finer), NeoReviews Vol.6 No.4 April 2005).

Точный мониторинг SpO2 новорожденного в первые секунды его жизни критически важен. Протокол реанимации новорожденных Американской академии педиатрии, выпущенный в 2005 г., рекомендует использовать смесь воздуха и кислорода для реанимации, а также пульсоксиметр для мониторинга насыщения кислородом. Однако точное измерение SpO2 может быть затруднено из-за влажности кожи, дрожи, плача и низкой перфузии новорожденного.

Датчик Newborn в сочетании с технологией Masimo SET или Masimo rainbow® SET дает возможность врачам получать высокий уровень чувствительности и специфичности, необходимый для получения точных показаний SpO2 в этих сложных условиях. При подключении к пульсоксиметрам Masimo и мониторам пациента, использующим технологию Masimo SET® этот инновационный датчик незамедлительно включает минимальное время отклика и максимальную чувствительность. Фиксирующая застежка-«липучка» VelAid, а также самоклеящаяся лента фотоизлучателя и детектора обеспечивают быструю и надежную фиксацию даже на влажной коже пациента.

Использование датчиков Newborn дает возможность врачам сосредоточиться на пациентах и не тратить бесценные секунды на настройку приборов и выбор подходящего датчика для получения максимально точных показаний. Датчик Newborn с быстрым откликом в сочетании с технологией Masimo SET мгновенно предоставляет точные значения критически важных данных.