г. Екатеринбург, ул. Ясная, 35
(343) 311-22-19, доп. 5127
г. Москва, ул. Новодмитровская, 5А стр. 1
(495) 287-89-80
RADICAL -7 - Не просто пульсоксиметр

RADICAL -7 - Не просто пульсоксиметр

27 октября 2020

RRp® - Частота дыхания по плетизмограмме

Доступен неинвазивный мониторинг частоты дыхания, на основе  клинически подтвержденной пульсоксиметрии  Masimo SET. Что неизменно дает преимущество раннего обнаружения развития дыхательной недостаточности, а значит своевременное оказание помощи, удешевление лечения, и уменьшение тяжести осложнений вызываемых  коронавирусом SARS-CoV-2 (2019-nCoV)  А так же постоянный мониторинг  частоты дыхания без сложной аппаратуры.

Улучшенная визуализация состояния дыхания. Автоматизируя мониторинг частоты дыхания, данные тренда RRp обеспечивают улучшенную визуализацию изменений дыхания по сравнению с периодическим ручным подсчетом.

Решение с одним датчиком. Добавление RRp к мониторингу SpO2 упрощает доступ к состоянию оксигенации и дыхания без дополнительных кабелей или датчиков.

Доступно для нескольких групп пациентов. RRp позволяет выполнять измерение частоты дыхания непрерывно и неинвазивно у взрослых и детей от 2 лет.

RRp является одним из трех запатентованных вариантов мониторинга частоты дыхания, доступных для поддержки врачей в различных клинических сценариях.

В сочетании с индексом ORI  (индекс резерва кислорода), аппаратом AIRVO-2  доктор получает полную картину без сложной следящей аппаратуры.

Полную информацию по применению устройства, включая показания, противопоказания, можно уточнить у специалистов по тел. 311-22-19, доб. 5204

Оборудование в наличии на складе