г. Екатеринбург, ул. Ясная, 35
(343) 311-22-19, доп. 5127
г. Москва, ул. Новодмитровская, 5А стр. 1
(495) 287-89-80
Реанимационное оборудование со склада!

Реанимационное оборудование со склада!

26 марта 2021

Мониторы пациента модель IMEC c технологией Masimo Set на складе в Екатеринбурге
Простота обращения, надежность, цена и технология Masimo set делают данный монитор Хитом продаж.Данный монитор пациента включен в перечень оборудования по оснащению и переоснащения первичного звена, согласно приказа  1379 министерства здравоохранения РФ, а так же приказа 1130 об утверждении порядка оказания медицинской помощи по профилю Акушерство и Гинекология.

 

Открытая реанимационная система для новорожденных производства Medicor Венгрия

Простота в управлении, расширенные возможности: Апгар таймер, реанимационный блок, SPO2 Masimo set,  Сервоконтроль  по поверхности и кожи, электрический подъем ложа, система фототерапии, встроенный инжекторный отсасыватель. Позволяют решать различные задачи, от операционного блока, и палат интенсивной терапии новорожденных, до родовых.

 

 

 

Аппарат искусственной вентиляции легих  Mindray SV300 – аппарат ИВЛ компактных размеров с широким диапазоном режимов вентиляции.
Новейшие технологии,  простота в управлении, возможность использования в паллиативной помощи, стационарах, домашних условиях, при транспортировке, высоко поточная кислородо-терапия, а самая главное цена.

Сделали данный аппарат ИВЛ хитом продаж 2020 года.